Поделитесь этой страницей:

СЦЕХ

Союз церквей евангельских христиан

Главная>Международный BootCamp

Международный BootCamp

Движения миссиональных сообществ

Международный BootCamp
движения миссиональных сообществ

Приглашаем вас принять участие!

Миссиональное сообщество – это Евангельское сообщество, участники которого живут Божьей миссией, осуществляя её в конкретном месте и в отношении конкретной группы людей осязаемым образом, через провозглашение Евангелия тем, кто верит, и тем, кто смотрит со стороны. Говоря проще, миссиональное сообщество – это семья служителей-миссионеров, которые делают людей учениками, вовлекая их в активное наставничество. Другими словами, это сообщество людей, которые посвятили жизнь Иисусу, друг другу, своему ближайшему окружению и всему городу.

- Почему мне стоит посетить?
Это уникальное место, где вы узнаете виденье роста миссиональных сообществ, поучаствуете в тренингах, погрузитесь в атмосферу.

- Если я ничего не знаю о миссиональных сообществах?
Тогда вам просто необходимо принять участие. Только в сентябре в Минске и Нур-Султане тренеры и коучи с 10-летним опытом жизни миссиональных сообществ ответят на все ваши вопросы.

- Если я пробовал, но не получилось?
Это значит BootCamp - то место, где вы получите ободрение и укрепление в движении, которое уже начали.

- Я прочитал пособия "Сила и цель Евангелия" и "Основы миссиональных сообществ", но не знаю, что делать дальше.
На BootCamp вы получите конкретный список шагов, которые надо совершить. А еще вас ожидает живое общение и время для духовного размышления и поклонения в семье служителей-миссионеров.

Старший епископ ЕХМС Дмитрий Николаевич Коноваленко: "Как ученики Христа мы продолжаем "просить, искать и стучать", чтобы становиться более эффективными в проповеди Евангелия по всему миру. В этой связи мы продолжаем осваивать уже переведенные материалы "SOMA - Saturate" и готовим новые для более глубокого погружения в стратегию миссиональных сообществ. Ряд церквей нашего союза начинают видеть ключевые отличия от обычных домашних групп. Стратегия миссиональных сообществ - это не веяние моды, а возвращение к вечному Евангелию, которое "мы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаемся" (1Кор.15:1-2). Мы открыты к общению с единомышленниками и хотим поддерживать тех, кто начинает двигаться в стратегии миссиональных сообществ... Присоединяйтесь!".

Международный BootCamp, сентябрь 2019:
Евангелие. Сообщество. Миссия.

По всем вопросам звоните: +79023128128

Что такое миссиональное сообщество? Для меня ли оно? СКАЧАТЬ

Навигация по времени
20192018201220112010
ЯнварьФевральМартАвгуст
 
Популярное
Поздравление с 8 марта!
Артур Сулейманов и христианское просвещение народов Дагестана
Защита Отечества - это долго каждого христианина
Город увешали цитатами из Библии/ФОТОРЕПОРТАЖ
RUAH JAM CLUB 20-02-2011 (фото отчет)
 

© 2011, СЦЕХ – Союз церквей евангельских христиан

 
Работает на Cornerstone