Поделитесь этой страницей:

СЦЕХ

Союз церквей евангельских христиан

Главная>Союз театральных деятелей христиан создал свой сайт | ЭКСКЛЮЗИВ

Союз театральных деятелей христиан создал свой сайт | ЭКСКЛЮЗИВ

Союз театральных деятелей христиан создал свой сайт | ЭКСКЛЮЗИВВ начале 2011 года был запущен новый сайт Союза театральных деятелей христиан. СТДх  создал уникальный интернет-сайт на русском языке с возможностью вкладки перевода на разные языки. Создания сайта – обеспечит доступ к многоплановой информации о христианском театре в России и других странах мира. Тщательно отобранные материалы сайта представляют историю и изучения церковного театра. Особое внимание уделено событиям союзной деятельности.

Сайт включает в себя  постоянно пополняющийся список христианских театров со всего мира их описание и деятельность. Существует также доступ к учебно-образовательным материалам: методические разработки занятий по теме актерского мастерства, режиссуре, голосу, продюсерской деятельности и многое другое.

Сайт также содержит блоги авторитетных деятелей христианского театра.
 
Главная цель проекта – создание и обеспечение развития в рамках сайта ресурсов по современному христианско- церковному искусству и культуре, в большей степени театру, как в столице так и в регионах: электронная библиотека, драматургия, новостная информация, архивы, деятельность творческих союзов и организаций, видео и фото-архивы зрелищных мероприятий, персональные данные о ведущих художниках, писателях, поэтах и т.д., каталоги их работ. Цель проекта – расширить и помочь информационно возможности знакомства интернет аудитории с культурой Христианского искусства.
 
Адрес: www.shtd.net
 
Справка:
Союз театральных деятелей христиан — это общественная организация, объединяющая творческих деятелей по всему миру. Ведет свою работу с 2007 г. Главными целями Союза являются всестороннее содействие развитию церковно- христианского театрального искусства, оказание практической помощи театрам и театральным школам, развитие российских и международных театральных связей, содействие защите социальных, правовых, профессиональных и духовных интересов служащих театра, созданию необходимых условий творческого труда и жизни деятелей Союза. А также содействует возрождению театра при церкви, т.к. путем театра деятели напоминают зрителю о Боге.
Союз театральных деятелей христиан совместно с другими творческими союзами, учебными заведениями и партнерами организует, и проводит межрегиональные, общероссийские и международные фестивали, смотры, конкурсы, выставки, мастер-классы и конференции по актуальным проблемам сценического искусства. А также лаборатории и семинары по вопросам теории и практики христианского театра, исследования по истории и теории христианского театра, театральной критике, экономике и организации театрального дела, способствует развитию студийного и экспериментального направления, любительских театров, осуществляет издательскую деятельность, публикует произведения драматургии.
 
Сообщает пресс-служба СТДх
Навигация по времени
20192018201220112010
ЯнварьФевральМартДекабрь
 
Популярное
Поздравление с 8 марта!
Артур Сулейманов и христианское просвещение народов Дагестана
Защита Отечества - это долго каждого христианина
Город увешали цитатами из Библии/ФОТОРЕПОРТАЖ
RUAH JAM CLUB 20-02-2011 (фото отчет)
 

© 2011, СЦЕХ – Союз церквей евангельских христиан

 
Работает на Cornerstone