Поделитесь этой страницей:

СЦЕХ

Союз церквей евангельских христиан

Главная>Церковь «Живая вера» ведет миссионерскую работу среди цыган

Церковь «Живая вера» ведет миссионерскую работу среди цыган

Достигать Евангелием разные народы, проживающие на территории Поволжья — такую задачу поставили перед собой пасторы и лидеры Служения «Живая вера».

С этой целью пасторы Сергей Киреев и Дмитрий Шугуров посетили Ульяновскую область, где недавно была открыта церковь для цыган.

Цыгане — это особый народ, проживающий на всей территории России, но который не достигнут по-настоящему Евангелием. У многих цыган сохраняются языческие традиции, суеверия, гадание, воровство. А обращение ко Христу означает кардинальное изменение всего своего образа жизни.

В ходе служения пастор Сергей Киреев поделился проповедью, уделив большое внимание тому, что жизнь христианина должна строиться на крепком фундаменте Слова Божьего, потому что это — единственное основание, способное выдержать все жизненные штормы и ураганы.

Были совершены молитвы об укреплении новой церкви, спасении цыганского народа через веру в Иисуса Христа, а также молитвы за исцеление больных и личные нужды верующих.

«В завершении собрания Господь напомнил мне место Священного Писания, где апостол Петр сказал: «Истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему“. Именно такие чувства наполняли меня в ходе служения в цыганской церкви», — отметил пастор Сергей Киреев.

Пастор Андрей Шашленко поблагодарил Служение «Живая вера» за духовную поддержку и помощь в донесении Евангелия до цыганского народа. В планах служения — укрепление миссионерского направления в достижении Евангелием малых народов, проживающих в Поволжье.

«Мне очень радостно видеть, что Бог открывает нам новые возможности для проповеди Евангелия. Эта новая Церковь, я верю, станет дверью для Господа, чтобы Ему войти и преобразить жизнь цыганского народа. Вера в Иисуса Христа — это единственный путь спасения для всех наций и цыганский народ особо нуждается в вере в Спасителя», — прокомментировал епископ Олег Серов.

Служение «Живая вера»

Навигация по времени
20192018201220112010
ЯнварьФевральМартНоябрьДекабрь
 
Популярное
Поздравление с 8 марта!
Артур Сулейманов и христианское просвещение народов Дагестана
Защита Отечества - это долго каждого христианина
Город увешали цитатами из Библии/ФОТОРЕПОРТАЖ
RUAH JAM CLUB 20-02-2011 (фото отчет)
 

© 2011, СЦЕХ – Союз церквей евангельских христиан

 
Работает на Cornerstone